妊娠・出産 これは前駆陣痛ですか?今日で予定日超過1日目、朝に検診があり子宮口1cm… これは前駆陣痛ですか? 今日で予定日超過1日目、朝に検診があり子宮口1cmと お産の進みはゆっくりという感じでした。 特に内診グリグリなどもされておらず、 おしるしや破水などの兆候もないのですが 今のお腹が張るなぁと思い間隔を測ると 大体10分間隔前後です。 痛みはそこまでなく、ギュウっと張ってる感じです。 元々お腹は張りやすかったのですが、 本陣痛は痛みを伴いますよね? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 破水 検診 体 お産 予定日超過 お腹が張る むらさき(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間隔がバラバラなので前駆だと思います。 11月29日 あい まだ、前駆陣痛だと思います😢 前駆陣痛でも痛みがありますょ😵💫 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント