はじめてのママリ🔰
厚木市ではないですが、
海老名のららぽは子連れでも利用しやすいですよ😊
まよまよ
アミューにあるめぐみベジカフェ?だったと思いますが、そこはキッズコーナーがあって行きやすかったです!
ただコロナになってからは行ってないので、もしかしたらキッズコーナーはないかもしれません💦
ミッフィ
イオン2Fのカフェソラーレは子供メニューも安いし子連れで利用しやすいのでよく行きます😊
親子連れも多いですよ。
はじめてのママリ🔰
厚木市ではないですが、
海老名のららぽは子連れでも利用しやすいですよ😊
まよまよ
アミューにあるめぐみベジカフェ?だったと思いますが、そこはキッズコーナーがあって行きやすかったです!
ただコロナになってからは行ってないので、もしかしたらキッズコーナーはないかもしれません💦
ミッフィ
イオン2Fのカフェソラーレは子供メニューも安いし子連れで利用しやすいのでよく行きます😊
親子連れも多いですよ。
「子連れ」に関する質問
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント