はじめてのママリ🔰
厚木市ではないですが、
海老名のららぽは子連れでも利用しやすいですよ😊
まよまよ
アミューにあるめぐみベジカフェ?だったと思いますが、そこはキッズコーナーがあって行きやすかったです!
ただコロナになってからは行ってないので、もしかしたらキッズコーナーはないかもしれません💦
ミッフィ
イオン2Fのカフェソラーレは子供メニューも安いし子連れで利用しやすいのでよく行きます😊
親子連れも多いですよ。
はじめてのママリ🔰
厚木市ではないですが、
海老名のららぽは子連れでも利用しやすいですよ😊
まよまよ
アミューにあるめぐみベジカフェ?だったと思いますが、そこはキッズコーナーがあって行きやすかったです!
ただコロナになってからは行ってないので、もしかしたらキッズコーナーはないかもしれません💦
ミッフィ
イオン2Fのカフェソラーレは子供メニューも安いし子連れで利用しやすいのでよく行きます😊
親子連れも多いですよ。
「子連れ」に関する質問
最近の授乳ケープ問題もですが、育児しにくい世の中すぎませんか!?ちょっと吐き出しますが、妊娠中のメンタルなのでこんなん言うてるわ〜くらいで聞き流してください笑 * 幼児男児の女湯問題 * スマホ育児問題 * ベビ…
公園に小1の息子連れて遊びにいったんだけど、同じ1年生の子達が筒状の滑り台の1番上から水筒の中身垂れ流したり、筒の上をよじ登ったりして(のぼらないでくださいって書いてある)危なかったから注意したんだけど、干渉し…
義実家の初盆に行かないのは非常識でしょうか? 夫の祖母が5月になくなり、初めてのお盆です。 お葬式は息子連れて3人で参加しました。 義実家が遠方にあり飛行機で2時間くらいの所です。 2ヶ月前にお葬式に参加したばか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント