コメント

まっこ
私もその頃まだ仕事してて、しかも立ち仕事なうえ重いもの持つわ寒いわで…ずっと「頑張ってママのお腹にしがみついててよ〜」ってずっとお腹さすってました。
お腹暖かくして無理しないで下さい。
まっこ
私もその頃まだ仕事してて、しかも立ち仕事なうえ重いもの持つわ寒いわで…ずっと「頑張ってママのお腹にしがみついててよ〜」ってずっとお腹さすってました。
お腹暖かくして無理しないで下さい。
「妊娠9週目」に関する質問
つわりとの戦い…難しい… 今妊娠9週になりました。 妊娠6週くらいから軽い食べづわり(吐き気)が始まり… 今までそんなにひどくなく仕事も行ってきました。 仕事の時はそんなつわりの症状ないのに 家に帰ったり、休日につわ…
今6-7週目くらいです。 つわりは数日前から始まりました。 ずーっと胃もたれしてる感じで、たまに吐き気があります。 朝起きた瞬間、今日調子良いかも!と思って顔洗ったりしてると、やっぱりだめで、気持ち悪い、、、と…
つわりって、8wや9wから 急に酷くなったりするのでしょうか? 今7wで、つわりはあるんですが 思っていたよりマシな方な気がしています。 今だけなのか、これから酷くなるのか 心配です😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
ハードな仕事されてたんですね💦
赤ちゃんもママも頑張ったんですね!
私も見習って頑張ります!!
ありがとうございます😭