コメント
RAN
8日に関係を持っているのならそろそろ検査薬に表れるので、妊娠の可能性は低いと思います。
排卵が遅れて23日付近でしたら、来週くらいには検査薬に出そうですね!
ちなみに私は生理予定日近くまで約2週間、排卵が遅れて妊娠してました。そんなこともあるようです。
RAN
8日に関係を持っているのならそろそろ検査薬に表れるので、妊娠の可能性は低いと思います。
排卵が遅れて23日付近でしたら、来週くらいには検査薬に出そうですね!
ちなみに私は生理予定日近くまで約2週間、排卵が遅れて妊娠してました。そんなこともあるようです。
「妊娠」に関する質問
つわり中の業務内容変更について 現在妊娠6〜7週、だんだんとつわりがひどくなり、午前中、夕方から夜中にかけては30分〜1時間に1回は嘔吐し、常に気持ちが悪いです。午後は調子の良い時間帯もあります。 業務内容的に、2…
1日、2日市販の検査薬陽性。3日にクリニック受診したら、尿検査(紙のやつ)陰性で子宮内膜もうすいので、妊娠してませんと言われました。ですが、高温期も続いてて、今日市販の検査薬するとはっきり陽性。 どちらを信じ…
BT12 無症状です😓 BT10にhcg348で妊娠判定をいただきました ですがBT8あたりから症状がなくなっています🥲 しかもそれくらいからずっと咳がとまらず咳喘息のような感じです😭 BT12くらいで無症状の方はいらっしゃいましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!