コメント

プリママ
赤ちゃんの性格によると思います😃
うちはそのぐらいの時夜まとまって寝てくれましたが、逆にお昼寝をほぼしなかったので日中が大変でした💦うちの子は寝るのがヘタな子でした😅
プリママ
赤ちゃんの性格によると思います😃
うちはそのぐらいの時夜まとまって寝てくれましたが、逆にお昼寝をほぼしなかったので日中が大変でした💦うちの子は寝るのがヘタな子でした😅
「月齢」に関する質問
そろそろ1歳2ヶ月になる息子がいます。 できる事と出来ない事がYouTubeでみた重度知的を伴う自閉症の子と似ていて毎日不安です。 低月齢のころは目が合いにくかったのも、今不安を感じてる一因です… 保育園の先生からいつ…
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
お家では、何も無いところで立ち上がり 数歩は歩くようになりました!(保育園ではまったく。笑) 歩くのも私が手を広げると私に近付くにつれ早歩き気味、、笑 そして膝歩きを良くするように(おもちゃをもってる場合に多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
やっぱり性格なんですかね💦
夜は、朝まで起きないですか??
ウチは朝夜関係なしに常に寝てる気がします😂そのかわり2.3時間おきに起きますが、昼間でも大丈夫か?ってくらいずっと寝てます😅なので遊ぶ時間がなく寂しいような😂
昼間全く寝ないのも疲れますよね💦💦💦💦
プリママ
完母で夜間の授乳をしてるので私が夜中2回起こしてます😃起こさなかったらどれぐらい寝てるかはわからないですが、私が起きれなくて6時間ぐらい寝てた時もあるしおむつ替えても全く目を開けず寝ながらおっぱい飲んでる時もあるので夜は結構寝てくれるタイプだと思います!
うちは昼寝はしても30分〜1時間ぐらいです😭それが2回ぐらい💦もう少しお昼寝してほしいです😭
うちの子は大人と一緒で昼間起きてるから夜寝れるんだと思います😃eriさんのベビちゃんも起きてる時間が長くなれば夜寝てくれるはずなので頑張ってください👍
✨