コメント
プリママ
赤ちゃんの性格によると思います😃
うちはそのぐらいの時夜まとまって寝てくれましたが、逆にお昼寝をほぼしなかったので日中が大変でした💦うちの子は寝るのがヘタな子でした😅
プリママ
赤ちゃんの性格によると思います😃
うちはそのぐらいの時夜まとまって寝てくれましたが、逆にお昼寝をほぼしなかったので日中が大変でした💦うちの子は寝るのがヘタな子でした😅
「月齢」に関する質問
3歳育てにくいです。 低月齢の頃から育てにくいと思ってきました。 今は特に ・癇癪起こす ・気持ちの切り替えが下手で1時間でも泣いてる ・偏食 ・服の着替えなどもできない(そもそもやる気がない) ・トイトレ何もでき…
5〜6ヶ月の赤ちゃんがいる方。 朝寝、昼寝、夕寝どうしてますか? うちの子は10〜11時、13時〜14時、16時〜17時に30分〜1時間半ほどお昼寝します。 ママリのトップに「今の月齢は15時以降お昼寝させてない方が夜寝付きや…
0歳の保育園について、皆様からどちらがいいと思いますか? 上の子が2歳、下の子が間も無く2か月になります。 激戦区のため、0歳4月入園で上の子と同じ保育園に入れたかったのですが、定員過多で落ちてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
やっぱり性格なんですかね💦
夜は、朝まで起きないですか??
ウチは朝夜関係なしに常に寝てる気がします😂そのかわり2.3時間おきに起きますが、昼間でも大丈夫か?ってくらいずっと寝てます😅なので遊ぶ時間がなく寂しいような😂
昼間全く寝ないのも疲れますよね💦💦💦💦
プリママ
完母で夜間の授乳をしてるので私が夜中2回起こしてます😃起こさなかったらどれぐらい寝てるかはわからないですが、私が起きれなくて6時間ぐらい寝てた時もあるしおむつ替えても全く目を開けず寝ながらおっぱい飲んでる時もあるので夜は結構寝てくれるタイプだと思います!
うちは昼寝はしても30分〜1時間ぐらいです😭それが2回ぐらい💦もう少しお昼寝してほしいです😭
うちの子は大人と一緒で昼間起きてるから夜寝れるんだと思います😃eriさんのベビちゃんも起きてる時間が長くなれば夜寝てくれるはずなので頑張ってください👍
✨