※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求人票を見て応募。子育て中歓迎でコツコツ仕事好き。車の運転も好きではないが、書くことがなく。

パートの志望動機

来週面接ですが、志望動機これでおかしくないですか??😂仕事内容は、主に事務作業と忙しい時に配達(自家用車)らしいです😂

『求人票を拝見しましたら、子育て中の方も歓迎とあり応募させていただきました。コツコツと仕事をするのが好きなのと、車の運転も好きなので仕事内容に魅力をかんじました。』

なんだか、支離滅裂!?😂😂車の運転はそんな好きではないですが、、、書くことが無く🙄

コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆

拝見しましたら→拝見し、
コツコツと仕事をするのが好きなのと→コツコツする仕事や、車の運転もすきなので
の方が、見やすいと思います😊
また、普段からよく運転されるんでしたら、好きではなく、「普段からよく運転するので」の方が良いかなあと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!🙇‍♀👌✨✨✨

• 11月29日