コメント
やま
トイレに目が覚めるのわかります!
元々一度寝たら起きない人だったのでトイレの為に目が覚めちゃうのがストレスでしたが慣れてきました\( ¨̮ )/
体重管理私はうまく出来てません…
折り返し時期頑張りましょう✩
じゅん
こんばんわ🌙😃❗
私も、夜中のトイレに悩んでます😅
トイレが近くて近くて😵💦
新生児の授乳並みにトイレ近いです✋😵✋
やま
トイレに目が覚めるのわかります!
元々一度寝たら起きない人だったのでトイレの為に目が覚めちゃうのがストレスでしたが慣れてきました\( ¨̮ )/
体重管理私はうまく出来てません…
折り返し時期頑張りましょう✩
じゅん
こんばんわ🌙😃❗
私も、夜中のトイレに悩んでます😅
トイレが近くて近くて😵💦
新生児の授乳並みにトイレ近いです✋😵✋
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みは
トイレに起きたあと寝れる日と寝れない日があって、今日はだめな日みたいです(/_;)
ほんと体重管理さえなければ快適な妊婦ライフなのに…。
もっと不眠になってもいいから、体重増えてほしくないです(/_;)笑
やま
ありますよね〜寝つき悪くて次の日仕事だと辛くて辛くて(´×ω×`)
水飲んでも体重増えちゃう時もあって、体重計乗る度に憂鬱になります…( ¯ᒡ̱¯ )
食事内容の見直しから始めてますが休みの日のゴロゴロもどうにかしないとなーと思ってます(´・ω・`)
思っててもなかなか行動に移せてない私です…笑
みは
私も甘いもの徹底的に排除!!!って思ってるのですが、昨日も結婚式帰りの夫が持ってきた引菓子食べちゃいました…。
家には置いとかないようにしてるのに、そういうときに限って頂き物が集まる…(/_;)
私も毎朝の体重計ほんっっと憂鬱です…。
やま
ずっと甘いの我慢してるとストレスたまるので
私は時々食べちゃいます(;´Д`A
そして反省の繰り返し…笑
トイレ行ってから体重測るけど
病院だとだいたい食後だし服の重さもあるし困りますね…
でも頑張るしかないので一緒に頑張りましょう\( ¨̮ )/
みは
そうそう。しかもどんどん厚着になってますしね笑
脱げるものなるべく脱ぎ、更に毎回内科の血液検査もあるので、先に採血してますw 少しでも減らそうと笑
甘いもの全然好きじゃなかったのに、お酒飲めなくなったとたん大好きになっちゃいました…。