※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

32歳の保育士が妊活中で、西船橋こやまウィメンズクリニックで人工授精を受けていましたが、転院を考えておおたかの森artクリニックに興味があり、卵管内人工授精について情報を求めています。

今妊活1年少しの32歳保育士です!!妊活開始1ヶ月目で化学流産し、そこからずっと妊活しながら不妊検査もしてます!今は西船橋こやまウィメンズクリニックに通っていて人工授精です!ちょうど今日リセットでした…
リセットしたら転院も考えていたのでおおたかの森artクリニックに、今人工授精スタートで転院を考えています‼
色々調べたのですがおおたかの森artクリニックに卵管内人工授精と人工授精があるみたいで、卵管内人工授精をした事のある方、卵管内人工授精をしてみてどうだったか聞きたいです(;_;)!!

コメント

ミナミ

私は1人目も2人目も人工受精で授かっています。
2人授かるのにトータルで卵管内を6回
子宮内を1回
経験してます。
稀に痛い方も居ると聞いたことがありますが、私は痛みや違和感は何も感じませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事お忙しい中ありがとうございます(;_;)!!
    そぉなんですね‼(#^^#)それを聞けてやはり私も卵管内で挑戦しようかなと思いました♬

ネットで色々調べたんですが人工授精より確率はすこし上がるというのをみて、年齢的にもほんの少しでも確率が高い卵管内人工授精がすごく気になりまして…
    ちなみに施術後の過ごし方は卵管内も普通の人工授精も変わりなかったですか?☻♡
    色々聞いてしまってごめんなさい(;_;)

• 11月29日
  • ミナミ

ミナミ

卵管内の時は、はい終わりです。って感じで直ぐ会計に行くんですけど、子宮内の時は5分位そのまま椅子に仰向けで過ごしました。因みに脚は閉じてくれます笑

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか‼(•'╻'• ۶)۶私のはじめての子宮内の方の人工授精が、行きますねー、ハイ終わりですー。という感じで、そそくさと着替えさせられ~みたいなだったので…5分も休ませてくれるの良いですね(´._.`)脚閉じるのは休む時間ある時はかなり重要ですよねꉂ(ˊᗜˋ*)(笑)ミナミさんの最初のコメント見て直ぐに卵管内の人工授精できる病院での予約取れたので、今期の排卵期は卵管内希望でスタート頑張ってみます♡♡お子さん二人とも卵管内の時というのが本当に凄いです‼私もママになれるように治療がんばります!!

• 11月29日
  • ミナミ

ミナミ

早く赤ちゃんが来てくれますよーに!

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(>_<)♡良い報告が早く出来るようにがんばります‼

• 11月29日