もりぱんまん🌿
少し前から散歩から帰ってきて座ってから立つと関節の付け根がものすごく痛くなります。歩くのも遅くなりますよね💦
あまりに痛い場合はお医者さんに相談した方が良いかもしれないです😖
さくら🍯
恥骨痛くなりますよね〜😵
私も最近毎日痛すぎてヨタヨタ歩いてます😂
私1人目痛くなった事なかったのでまさか産まれる日近いの?!とママリで相談してみたら、中期くらいから痛み出る方もいらっしゃるようで、お産とは無関係と言われました😳
もりぱんまん🌿
少し前から散歩から帰ってきて座ってから立つと関節の付け根がものすごく痛くなります。歩くのも遅くなりますよね💦
あまりに痛い場合はお医者さんに相談した方が良いかもしれないです😖
さくら🍯
恥骨痛くなりますよね〜😵
私も最近毎日痛すぎてヨタヨタ歩いてます😂
私1人目痛くなった事なかったのでまさか産まれる日近いの?!とママリで相談してみたら、中期くらいから痛み出る方もいらっしゃるようで、お産とは無関係と言われました😳
「検診」に関する質問
今回2290gで退院して この間母乳外来で、2365gしか増えておらず 明日1週間検診。。 ミルクも母乳もしっかり飲んでるけど 毎回🍼飲む度に💩して、1日8回快便Girl。 1人目よりかなり小さめだから、 この子が3kgになるのか…
うちの息子は4歳でひらがなカタカナの読み書きや簡単な足し算はできます。保育園でお友達とトラブルになることもないです。 ですが、環境の変化で(引越しなど)吃音が出ることがあります。(数ヶ月でおさまります) あと…
一歳半検診 絵のイラストを指差す検査がありますよね? 犬 車 ジュース 魚 5つくらい絵がありましたが、犬しか指差しできませんでした。犬以外私が教えてなかったのもあると思うのですが😱 全部指させましたか? いいねo…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント