コメント
げーまー(27)
みんなコープに入ってます(^^)
共済金もすぐ支払われるし
長期とかでなければ領収証だけで
申請できるので(^^)
ままり
コープは通院も出るしお手軽で良いですよ💡
うちは2人とも医療は手厚くしたくて民間にも入っていますが、サブみたいな感じでコープのJ1000入ってます😊
げーまー(27)
みんなコープに入ってます(^^)
共済金もすぐ支払われるし
長期とかでなければ領収証だけで
申請できるので(^^)
ままり
コープは通院も出るしお手軽で良いですよ💡
うちは2人とも医療は手厚くしたくて民間にも入っていますが、サブみたいな感じでコープのJ1000入ってます😊
「生命保険」に関する質問
保険や共済などに詳しい方いますか? 義母を亡くしたのですが、生前に旦那名義の死亡保険金があると発言しており、現在探しています。 ですが、全ての生命保険会社へ照会をかけたり、共済(こくみん、コープ、全国生協連…
1ヶ月半の息子が指定難病の疑いがあって検査入院になりました。元々生まれてから検討する予定だった生命保険加入が怪しくなり…私が加入しているアクサ生命は入れない形になってしまいました。 今からでも入れる生命保険、…
こんにちは。 保険の見直しについて、詳しい方にお聞きしたいです🙇 現在、私の医療保険と死亡保険の見直しを考えているのですが、いくつか気になっている点があるので教えていただけたら嬉しいです。 ① 保険の担当者に…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
かなり便利ですか(*^^*)?
げーまー(27)
他のものを知らないのでなんとも
言えませんが入ってよかった、とは
思ってますよ(^^)
いちご
ありがとうございます♪参考にさせていただきます♪