コメント

まゆん
お菓子の詰め合わせで返してしまいます💦
それかギフト用のお米とかですかね…🤔
私なら消え物で頂いた時は消え物でお返し送ります😌!

こけこ
私はちょうどバレンタイの時期だったのでチョコの詰め合わせでお返ししました。
-
haru
チョコ好きな方だったら喜ばれますね☺️
コメントありがとうございます!私もお菓子で返そうと思います😊- 11月29日
まゆん
お菓子の詰め合わせで返してしまいます💦
それかギフト用のお米とかですかね…🤔
私なら消え物で頂いた時は消え物でお返し送ります😌!
こけこ
私はちょうどバレンタイの時期だったのでチョコの詰め合わせでお返ししました。
haru
チョコ好きな方だったら喜ばれますね☺️
コメントありがとうございます!私もお菓子で返そうと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
35週初マタです🤰 子宮頸管が9mmといわれ、安静指示がでました。 極力動かない方がいいですか?と聞いたら、 家事はしてもいいし買い物にも行っていいと言われました。 リトドリンを1日4回飲んでいます。 本当に動いていい…
妊娠糖尿病と診断されたのに 悪阻もあった方いますか? まだ、内科受診してないのですが 悪阻があり、 これから色々制限したりするのかと 思うとすごく気が重いです😥 うまく食事管理できましたか?
妊娠糖尿病の方、どのように甘いものを我慢してましたか? 先日、妊娠糖尿病の診断をされ食事療法のみで毎食後の一時間値の血糖測定と分食を行っています。 食べる順番と分食、食べすぎないを意識してるからか140を超え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます。お菓子頂いてお菓子返していいのか、みなさんどうされてるのかなーと思ったので質問させていただきました。
私もお菓子で返します。
ありがとうございます😊