コメント
はじめてのママリ🔰
混んでそうなので、赤ちゃんが通院しやすいかどうかは分からないのですが、駅前の橘整形外科は名医でした。娘が脱臼したとき、他の病院では治せなかった為、夜、娘が痛がって。。電話したらわざわざ病院を開けて診療してくださり嬉しかったです(通院歴もありませんでした)
一瞬で治してくれたので名医かな!と思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
混んでそうなので、赤ちゃんが通院しやすいかどうかは分からないのですが、駅前の橘整形外科は名医でした。娘が脱臼したとき、他の病院では治せなかった為、夜、娘が痛がって。。電話したらわざわざ病院を開けて診療してくださり嬉しかったです(通院歴もありませんでした)
一瞬で治してくれたので名医かな!と思ってます🥰
「赤ちゃん」に関する質問
出産の内祝いについて 友人へ 5000円くらいで内祝いの物を選ぶのに迷ってるのですが 私自身、今まで独身時代は食べ物の内祝いお返しを 頂いてたこともあり、食べ物でのお返しが主流だと 思っていたのですが、、実母に相…
私と生後5ヶ月の子どもを置いて家族旅行にいってしまう夫、どう思いますか? ちょっと腹が立ったのでここで愚痴らせて下さい🥲 夫が突然「忘れてたんだけど、明後日家族で旅行に行ってくる」と言ってきました。 子どもが…
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママる
橘整形知ってます!
夜間も対応していただいたんですね。すぐ治してもらえたら安心ですよね。
家からもそれほど遠くないので検討してみます、ありがとうございます!