コメント
ままり
プロペトやヒルロイドであれば、値段はかかりますが、薬局にも売ってますよ✨
ママリ
少し話それますが
私自身にジョンソンのベビーローション塗ると
すごく乾燥して皮がめくれました😭
(日焼け後の皮がめくれるみたいな感じ)
お子様もベビーローション合ってないのかもしれないですね💧
ままり
プロペトやヒルロイドであれば、値段はかかりますが、薬局にも売ってますよ✨
ママリ
少し話それますが
私自身にジョンソンのベビーローション塗ると
すごく乾燥して皮がめくれました😭
(日焼け後の皮がめくれるみたいな感じ)
お子様もベビーローション合ってないのかもしれないですね💧
「病院」に関する質問
経産婦で陣痛きて病院に入院なったのに、途中で陣痛弱まった方いますか?😵💫 いま3人目妊娠中で、子宮口5センチ強開いてるんですけど昨日の晩に入院したんですけど陣痛遠のいてしまって朝を迎えました😭😮💨
婦人科を受診するタイミングについて もともとPCOSで、第一子はタイミング療法で授かりました。 ここ最近の生理周期が64日、49日、38日とかなり遅め&バラバラで来ていて今月は60日時点で生理が来ておらず、そろそろ病院に…
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
大手のスーパードラックでも売ってたので売ってると思います✨
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですか!?知らなかったです!!ありがとうございます✨✨