コメント
ままり
プロペトやヒルロイドであれば、値段はかかりますが、薬局にも売ってますよ✨
ママリ
少し話それますが
私自身にジョンソンのベビーローション塗ると
すごく乾燥して皮がめくれました😭
(日焼け後の皮がめくれるみたいな感じ)
お子様もベビーローション合ってないのかもしれないですね💧
ままり
プロペトやヒルロイドであれば、値段はかかりますが、薬局にも売ってますよ✨
ママリ
少し話それますが
私自身にジョンソンのベビーローション塗ると
すごく乾燥して皮がめくれました😭
(日焼け後の皮がめくれるみたいな感じ)
お子様もベビーローション合ってないのかもしれないですね💧
「病院」に関する質問
只今、13w6dの妊婦です。 今朝から座っていると、お股?膣?が ドゥンドゥンなります。 なんなのでしょうか😥? 病院に連絡するべきなのかな〜とも思ったり あるあるだったりするのかな〜と思ったり… 似たような経験ある…
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度ありま…
至急教えていただきたいのですが、自分が不調で眼科へ行ったのですがお医者さんとお話して急遽目の中を見ると、瞳孔を開く目薬をしました。いつも自転車で保育園送迎してるのですが病院終わってそのままお迎え行くと連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですか!?知らなかったです!!ありがとうございます✨✨
ままり
大手のスーパードラックでも売ってたので売ってると思います✨