ジェーン
マットレスにママの匂いが残って安心するんじゃないでしょうか☺️
夜は近くにパパママの気配を感じられるからベビー布団でも大丈夫なのかな😃??
ジェーン
マットレスにママの匂いが残って安心するんじゃないでしょうか☺️
夜は近くにパパママの気配を感じられるからベビー布団でも大丈夫なのかな😃??
「寝かしつけ」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
寝かしつけが終わった娘の寝顔を見ながら、考えてしまうときがあります。 どんなに愛していても我が子を手にかけてしまう母親がいる。 それはどんな気持ちなんだろう。 もしそんなことをしたらどうなる? 変わり果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント