コメント
はじめてのままり🔰
生理予定何日前というより最終タイミングが20日ならそろそろ反応ありますよ!まさに最終タイミングから9日目には陽性でました!
はじめてのままり🔰
生理予定何日前というより最終タイミングが20日ならそろそろ反応ありますよ!まさに最終タイミングから9日目には陽性でました!
「妊娠・出産」に関する質問
反ワクとかでは無く、一人目はワクチン全部打ってるタイプなんですが… 一人目は2022年生まれだったので、妊娠中のRSウイルスのワクチンを打っていません。 2人目で定期接種化になっていて、正直戸惑っています。 一人目…
私は初産で予定日が4月2日です。出来れば早生まれ回避したいです。 無痛分娩希望なのですが、近くの病院が計画無痛分娩しかやってないそうです。 その場合早生まれを回避することは諦めた方がいいのでしょうか。 4月1日生…
朝目が覚めたとき、ジュワッと何か出る感じがあり、トイレかなと思い用を済ませました。 パンツは濡れており、無色透明で匂いもそんなにしませんでした。 今はおりものシートを当てていますが、続けて出るような感覚は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!
19日以降は膀胱炎になり性行為は
してません。フライングでやってみようかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こうやって話したりできると心が楽になります☺️
はじめてのママリ🔰
何度も質問ごめんなさい。
最終のタイミングから10日間くらいあいたら、検査薬の反応でるんですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!検査薬どきどきですがやってみます🥺
はじめてのままり🔰
そろそろ反応出る時期ではありますが仮にまだ反応なくても希望はありますしね😊
はじめてのままり🔰
あたしは9日目の夕方にはでましたよ!