雑談・つぶやき ずっと見なきゃ見なきゃと思っていた動画(育児教育系)。一年近くなる… ずっと見なきゃ見なきゃと思っていた動画(育児教育系)。 一年近くなるけど…ようやく見る笑 藤原和博さんの話。良かった。 なんならなんの縁もない一条高校(奈良)に憧れたわ。 めっちゃ楽しそう。 主人いい話を教えてくれて有難う。 主人が何となく育児で誘導しているのは分かってきたけど(毎日しんどくてそれどころじゃなかった)、私も同じ方向で頑張れそう🏳 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 教育 育児 動画 主人 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント