※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

ユニクロ感謝祭に行きましたが、キッズのフリースが値上がりしていてショックでした。年末のセールを待つか悩んでいます。

ようやくユニクロ感謝祭行けました💦
キッズのフリースは今日まで安いと思ってたのに値段上がってた‼️ショック😭

年末にまた安くしそうだからそこまで待つか……

コメント

🥂🐰🌙

ユニクロのフリースむちゃくちゃ被りますよ!!
土曜日買い物に行った先で3、4人見ました😂

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます!
    わかります😂特にあのパープル(笑)
    けどあの色可愛いし娘も気に入るのわかってます。
    子供は逆にみんな持ってるから同じのほしい!ってなりますかね😅

• 11月29日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

今の子にはパープル人気みたいですね!
    私も娘が紫好きなので買いましたが、最初に見た子がまさにパープルでしたw

あくまで学校&学童用に欲しかったし…と言い聞かせてます🤣w
    ちなみに去年は出遅れてピンクしか残ってませんでした😇笑

どうですかね?🤔服で同じの欲しい!とかうちの子は言ったことがないです😅

• 11月29日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

うちはフリースは完全家用でほしいためかぶっても良いんですが😅
    先ほども2着パープルを買うママさん見ました😂
    うちの子はラプンツェル好きなので絶対パープル推しだと思います。
    出遅れちゃうと色も売り切れちゃうんですね😲‼️ピンクも可愛いんですが、娘が欲しがるのはやっぱりパープルかなぁ(可愛いからこれ幼稚園着ていくとかいいそう🤣)

• 11月29日
ぷにまな

年末までにまた安くなりますかね?

私も買いたかったのに行けなくて買いそびれました。
うちの子はベージュを愛用してます😂

• レモネード🍋

レモネード🍋

なりませんかね😅歳末セールか年明けとか💧
    室内用でほしくて、もうちょい極寒になる前にはほしいです💦

ベージュはわたしが愛用してます(笑)

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

まさにそれです‼️‼️‼️
29日までだと余裕ぶってたら25日までで、え!??ってなりました😭
でも買いました…😭😭
バースデイで買ったフリースあるんですけど腕が細くて着せにくくて、安さ的にやはりユニクロがコスパいいなあと😭

• レモネード🍋

レモネード🍋

そうだったんですね😭
    わたしも先週チラ見したときはあとで買おーと思って買わなくて💦
    しまむら等のフリースで良いかなと思うんですが、やっぱりユニクロのほうがコスパが良いんですね😅年末年始で安くならないかな~😭

• 11月29日