子育て・グッズ エアコンで20〜22度、半袖ロンパースにカバーオールで寝ると寒いですか?暖房中にこの格好をしていますが、スリーパーは嫌がります。 エアコンの暖房で、室温20〜22度の夜寝る時半袖ロンパースにカバーオール寒いですか? スリーパーは、嫌がるし上には何もかけれないので暖房かけつつ、この格好にしてるんですが😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 3 スリーパー エアコン ロンパース カバーオール 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント りり 上に何もかけれないのは寝返りするからですか?😳 11月29日 はじめてのママリ🔰 すごく動く子なので、かけると顔にどうしてもかかってしまい、心配なので上にはかけないようにしていて😭 11月29日 りり 寒いような気がしますね💦 息子3ヶ月の頃はかけものがはだけないように脇に2リットルのペットボトル置いてました😌もう寝返りするならあまり意味なくなっちゃいますが😅 11月29日 はじめてのママリ🔰 寝返りもすでにするので、、😭 どうしたらいいか😭 元々お熱が高めでこもりやすいので、こんな感じの服装でもいいのかなと🥲 11月29日 りり 寝返りするんですね😌 赤ちゃんは背中とお腹があったかければ寒くないらしいので鼻水とかでなくて元気ならそのままで大丈夫かと🙆♀️♡ 11月29日
はじめてのママリ🔰
すごく動く子なので、かけると顔にどうしてもかかってしまい、心配なので上にはかけないようにしていて😭
りり
寒いような気がしますね💦
息子3ヶ月の頃はかけものがはだけないように脇に2リットルのペットボトル置いてました😌もう寝返りするならあまり意味なくなっちゃいますが😅
はじめてのママリ🔰
寝返りもすでにするので、、😭
どうしたらいいか😭
元々お熱が高めでこもりやすいので、こんな感じの服装でもいいのかなと🥲
りり
寝返りするんですね😌
赤ちゃんは背中とお腹があったかければ寒くないらしいので鼻水とかでなくて元気ならそのままで大丈夫かと🙆♀️♡