サプリ・健康 生理周期に合わせて乳房痛がある方どんなタイミングで痛くなりますか?ま… 生理周期に合わせて乳房痛がある方どんなタイミングで痛くなりますか?また、両胸いたいですか?片方だけですか? 2人目産んでから頻繁に乳房痛があります💦 乳房痛→そろそろ排卵かな?→排卵→生理3日目あたりまで乳房痛がでたり治ったりを繰り返す という感じです💦排卵前から生理中までずーっと痛いわけではないんですがなんか長いなぁと思って💦異常ですか😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 排卵 生理周期 2人目 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント