※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

無排卵だと生理は予定日より早まったり遅れたりしますか?遅れた場合、病院に行くタイミングはどれくらいが適切でしょうか?普段の周期は27〜28日で、今月は無排卵の周期でした。卵管造影検査後の無排卵に悲しい気持ちです。

無排卵だと病院で言われた周期の生理は、予定日より早まったり遅れたりしますか?
遅れた場合、皆さんならどれくらいで病院に行きますか?
普段の生理周期は27〜28日で安定しており、今月たまたま無排卵の周期でした😭
卵管造影検査を終えたばかりの今週期、無排卵だなんて悲しすぎて。。

コメント

無排卵の時は40日前後で生理が来てました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段よりどれくらい遅れましたか??

• 11月29日

退会ユーザー

基本的に無排卵なので40日前後でした😢無排卵になる前は大体30日前後でした!

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30日というのは生理周期の事で合ってますか?
    無排卵の周期はいつもより10日前後生理が遅れたということですかね??🤔

• 11月29日

退会ユーザー

そうですね!生理周期が30日前後でした。
    私の場合はそんな感じでしたが無排卵の友達は半年に1度生理が来るだけの人もいてますので一概には言えないと思います😢

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂きありがとうございます!
    私は今回たまたま無排卵だったみたいなので、予定通り生理が来るのか心配で😓

• 11月29日