妊娠・出産 妊娠3週目でつわりの症状が早いと感じている方がいます。熱っぽくてだるく、胃がムカムカして気持ち悪い症状が続いています。早くつわりの症状が出た方の経験を知りたいです。 妊娠周期3週目で何か体に不調が出た方いますか? 熱っぽく、だるくて胃がムカムカして気持ち悪さが 朝起きてもずっと続いてます。 つわりの症状としては早すぎるなぁと思ってる為 早くつわりの症状が出た方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠3週目 症状 熱 体 妊娠周期 ちゃむ(5歳8ヶ月) コメント まいちゃん☆ 3週目すぎから、 車に乗ると気持ち悪さがありました! 11月29日 ちゃむ 返信頂きありがとうございます。 3週目でも症状が出始める人もいるんですね(^^)💦 11月29日 まいちゃん☆ 今思えば悪阻だったのかな?という感じです🤔 でも私も明らかに微熱があったりだるさがあった時には妊娠していなかったりしたので 、判断が難しいですよね😭 11月29日 ちゃむ そうなんですよね! 悪阻にしては早すぎるなぁと思ってて、息子の時そんなに早くつわりなかったので判断難しいなぁって思ってます😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
返信頂きありがとうございます。
3週目でも症状が出始める人もいるんですね(^^)💦
まいちゃん☆
今思えば悪阻だったのかな?という感じです🤔
でも私も明らかに微熱があったりだるさがあった時には妊娠していなかったりしたので
、判断が難しいですよね😭
ちゃむ
そうなんですよね!
悪阻にしては早すぎるなぁと思ってて、息子の時そんなに早くつわりなかったので判断難しいなぁって思ってます😂😂