コメント

まいちゃん☆
3週目すぎから、
車に乗ると気持ち悪さがありました!
まいちゃん☆
3週目すぎから、
車に乗ると気持ち悪さがありました!
「妊娠3週目」に関する質問
夫がまた風邪……子供の咳や鼻水をすぐ貰ってすぐ風邪引きます。 4月から保育園に通い始めて2.3週おきに風邪ひいてます😷 ご飯も食べて夜中も寝てるくせに何故?保育園の送り迎えも世話も私なのになぜ? それの何がむかつく…
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
妊娠中張りは多かったけど子宮頸管問題なかったという方いらっしゃいますか?34週まで働くことができましたでしょうか? 中期から張りが多かったのですが、後期に入りますますお腹の張りが頻回で1日20〜30回くらいありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
返信頂きありがとうございます。
3週目でも症状が出始める人もいるんですね(^^)💦
まいちゃん☆
今思えば悪阻だったのかな?という感じです🤔
でも私も明らかに微熱があったりだるさがあった時には妊娠していなかったりしたので
、判断が難しいですよね😭
ちゃむ
そうなんですよね!
悪阻にしては早すぎるなぁと思ってて、息子の時そんなに早くつわりなかったので判断難しいなぁって思ってます😂😂