コメント
まいちゃん☆
3週目すぎから、
車に乗ると気持ち悪さがありました!
まいちゃん☆
3週目すぎから、
車に乗ると気持ち悪さがありました!
「熱」に関する質問
2/6にマイコプラズマ肺炎と診断され、 肺炎になっておりました。 発症は恐らく2/2かなと。 そらより少し前から軽めの咳、鼻づまりがあったので耳鼻科へ。改善しない、むしろ悪化のため小児科受診しました。 夜間の咳込み…
昨日の19時から5回嘔吐し、熱が37度9分あります! 22時頃、休日夜間診療所に受診し、坐薬を入れてもらい、お腹の薬と熱冷ましを2日分もらいました! 皆さんなら明日も休日夜間診療所いきますか? おしっこ少…
熱はないのですが喉が急にイガイガしてきて深呼吸するとイガイガが強くなる感じがあって咳払いをしてしまいます。 なんだかんだ4日?くらい治っていません、 風邪かなと思ったのですが風邪ではなさそうで、、 なにかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
返信頂きありがとうございます。
3週目でも症状が出始める人もいるんですね(^^)💦
まいちゃん☆
今思えば悪阻だったのかな?という感じです🤔
でも私も明らかに微熱があったりだるさがあった時には妊娠していなかったりしたので
、判断が難しいですよね😭
ちゃむ
そうなんですよね!
悪阻にしては早すぎるなぁと思ってて、息子の時そんなに早くつわりなかったので判断難しいなぁって思ってます😂😂