コメント

退会ユーザー
スリングは手を添えないと危なかったです😭横抱っこできる抱っこ紐がたしかあります!!!

ままり⭐︎
私も首座り前でスリング手を離してはとてもじゃないけど怖くて無理です💦
-
ぽめぽめ
やはり首座り前のスリングは手離して使うものじゃないんですね💦💦
スリングについて無知でお恥ずかしいです😭
手離しできるスリングないかずっと探してたので助かります💦- 11月29日
退会ユーザー
スリングは手を添えないと危なかったです😭横抱っこできる抱っこ紐がたしかあります!!!
ままり⭐︎
私も首座り前でスリング手を離してはとてもじゃないけど怖くて無理です💦
ぽめぽめ
やはり首座り前のスリングは手離して使うものじゃないんですね💦💦
スリングについて無知でお恥ずかしいです😭
手離しできるスリングないかずっと探してたので助かります💦
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、反り返りが強くて心配してます。 ミルクの後のゲップを出させるのに縦抱きをしても仰け反って座らせて上体を起こすやり方でも反り返るのでゲップがなかなか出ません。 なので長めに抱っこして寝かせ…
急に寝なくなりました。一昨日くらいから、昼間も寝ず、今日はついに沐浴後いつもなら授乳したら寝るのにベビーベッド置いて3分くらいで泣き出して起きて寝ません、、、抱っこしたり色々してみるのですが、最終的に1時間…
頭頂部の伸びについて、大きくなった時の印象をお伺いしたいです。 ヘルメット治療することにしたのですが、今の頭の形から丸くするため、伸びてる頭頂部やはち張りが凹むことはないと説明を受けています。 私も凹ませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
そうなんですね!!😱⚡
スリングについて無知でお恥ずかしい…💦
そして教えて頂けて助かります~!!
横抱っこできる抱っこ紐!!
探してみます😢