子育て・グッズ 息子が先週から下痢しています。薬を飲んで今日の朝は水下痢ではありま… 息子が先週から下痢しています。 薬を飲んで今日の朝は水下痢ではありませんでしたがそれでも少し緩めでした。 熱はなく、食欲もあってすごく元気です。 病院でうつるものではないと言われていましたが大事をとって先週いっぱいは休ませたのですが今週からは保育園に行かせようと思うのでますがどう思いますか? 保育園の先生からは何かあったらご連絡という形にはなると言われました。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 息子 うつ 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント