子育て・グッズ 私の地域は真冬は、最高気温が0度前後まで下がります。同じような地域… 私の地域は真冬は、最高気温が0度前後まで下がります。 同じような地域にお住まいの方で、お子さんのパジャマについてなんですが、そのぐらい寒くなるとフリースパジャマ着せますか? それとも、キルト素材ですか? もちろん、毛布素材のスリーパーを着せる前提です! いいねで教えてください☺️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り パジャマ スリーパー あおちゃん(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あおちゃん キルト素材パジャマだよ! 11月29日 あおちゃん フリースパジャマ着せてるよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント