てまりまりまり
保育園の申請に雇用形態は関係なかったと思うので就労証明は書いてもらえると思いますよ😊
ただ、今休職中ならなんか違う用紙になるかもですが🤔!
2人のママ
同じ週数なのであれですが、
もう既に入園されてるなら上の子は一旦退園扱いになるんじゃ無いかと思います!
3月で退園扱いで
そこから求職届けで就活してる事にして7月からの就労証明って感じにはなりませんかね?
てまりまりまり
保育園の申請に雇用形態は関係なかったと思うので就労証明は書いてもらえると思いますよ😊
ただ、今休職中ならなんか違う用紙になるかもですが🤔!
2人のママ
同じ週数なのであれですが、
もう既に入園されてるなら上の子は一旦退園扱いになるんじゃ無いかと思います!
3月で退園扱いで
そこから求職届けで就活してる事にして7月からの就労証明って感じにはなりませんかね?
「バイト」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
娘には一切イライラすることなく過ごせてるのですが旦那だけにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 どうしたらイライラしなくなりますかね? 例えば旦那の稼ぎと私の昼間の稼ぎじゃ生活できないので夜間バイトしてるの…
飲食店で短時間パートが決まりました。 ですが母の看病や子育てでものすごいブランクがあり今からやっていけるのか不安です。 私がバイトしていた時は手書きでオーダー取っていたり、レジも現金かクレジットしかなかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント