みゆ
排卵ズレがあるかもしれないので、確実とはやっぱり言えませんが、、でも心拍確認までできる可能性の方が高いと思います🥺🥺
みゆ
排卵ズレがあるかもしれないので、確実とはやっぱり言えませんが、、でも心拍確認までできる可能性の方が高いと思います🥺🥺
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経が6/1で、一応いま、5w4dです。 4w5d時に病院へ行った際、陽性だが胎嚢は確認できず、 子宮内膜は厚くなっていて、卵管も腫れてない。 また、数日から2週間できてとのことでした。 今日行っても何も確認できな…
妊娠後の出血、胎嚢の形について教えてください。 6月に胚移植をして、現在5w6dです。 BT10のhcgは700台でした。 4wから少量の茶色の出血が続いています。 2度ほど真っ赤な鮮血も出ました。 5w5dの昨日、胎嚢のみ確認…
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント