妊娠・出産 出産予定日が近いのに陣痛が来ず、腰と足の付け根が痛くてつらい気持ちです。早く出産したいです。 腰と足の付け根が痛すぎる…😭 宙に浮きたくなる気持ちです…。 早く出てきて欲しい…。 出産予定日なのに、おなかはってても全然痛みとかなくて… 陣痛くる気配がしません…。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 陣痛 出産予定日 足の付け根 ゆー‼️(3歳2ヶ月) コメント 🐰 もうすぐですね、、頑張ってください 🥲 私もそんな感じで41週で促進剤して出産しました…! 11月29日 ゆー‼️ ありがとうございます‼️ ここまでかかっちゃうと、自分が安静にしすぎたんだなって反省しちゃいます😭 11月29日 🐰 私も予定日過ぎた時そう思ってたんですけど先生に「お腹の中 居心地いいんやね〜 ☺️」と言われたのでもう気にせずに赤ちゃんが産まれたいと思ってくれる時まで待ちました!(笑)促進剤になりましたけど、無事に産まれてくれたらそれだけでいいです 👀 ゆーさんも、気にせずのんびり過ごしてください 🐻❄️❣️ 無事に産まれますように…!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー‼️
ありがとうございます‼️
ここまでかかっちゃうと、自分が安静にしすぎたんだなって反省しちゃいます😭
🐰
私も予定日過ぎた時そう思ってたんですけど先生に「お腹の中 居心地いいんやね〜 ☺️」と言われたのでもう気にせずに赤ちゃんが産まれたいと思ってくれる時まで待ちました!(笑)促進剤になりましたけど、無事に産まれてくれたらそれだけでいいです 👀 ゆーさんも、気にせずのんびり過ごしてください 🐻❄️❣️ 無事に産まれますように…!!!