コメント
りりこ
ボードゲームではなくすみません…
ジェンガやったことありますか?息子は3歳半ですが、3歳なったぐらいからジェンガしてました!
手が小さいからか意外と上手いですよ😂
初めはどれが抜けるか親が教えてましたが、今はコンコン、と叩いてみて抜けそうなやつを探したりしてます。
大人も一緒にできて面白いですよ!
Yu-mama
ボードゲームではないですが
トランプどうでしょう?
うちの娘は、神経衰弱なら出来るのですが、どうですかね🤔
-
まい
コメントありがとうございます❤️
トランプはまだした事ありませんでした!家にあるので早速保育園から帰ってきたらやってみます🙏💓- 11月29日
りゅうりゅう
すごろくはどうですか?
Amazonにおばけすごろくってのが400円くらいでありますが、息子は一時めちゃくちゃハマって今でもたまにします🤣あとはドラえもんの日本旅行ゲームもかなりハマりました。ただこれらは4歳後半のクリスマスで与えたので少し難しいかもですが💦
-
まい
調べてみたのですが、コスパも良いし口コミも良いし、頭も使いそうでよいですね☺️☺️💓
お正月姉の子供達とも遊ぶので買ってみます♫- 11月29日
ママリ
うちもつい最近購入したものですが、ルールもとても簡単なので3歳半の娘と家族で楽しく遊べましたよ😆💓
-
まい
調べてみました♫
お値段もお手頃なので検討してみます☺️💓💓- 11月30日
まい
コンコンと叩いて抜けそうなやつを探すとか可愛すぎます😂💕
ジェンガやったことないですが、ハラハラドキドキ系が好きみたいなので買います!ジェンガ!!笑
大人も楽しめるし良さそうですね♫