妊娠・出産 先程出血があり病院に見てもらったら胎盤が下がってると言われカルテに… 先程出血があり 病院に見てもらったら 胎盤が下がってると言われ カルテに切迫流産と記入されてました。 11週目で不安しかないです。 切迫流産になった方や 胎盤が下がってた方で こうしたら大丈夫になったよ! ってアドバイスありますか? 一応出血は おりものに混じった 茶色の血でした 最終更新:2015年5月5日 お気に入り おりもの 病院 妊娠11週目 胎盤 流産 夫 茶色 灰猫93(10歳) コメント azu66 私も11週で出血し、切迫流産と診断されました!その後無事に出産し、子どもも元気です。 切迫流産自体はよくあることで、その後無事に出産する人が多いので、病院の指導通り、安静にされるのが一番ですよ(*^^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント