azu66
私も11週で出血し、切迫流産と診断されました!その後無事に出産し、子どもも元気です。
切迫流産自体はよくあることで、その後無事に出産する人が多いので、病院の指導通り、安静にされるのが一番ですよ(*^^*)
azu66
私も11週で出血し、切迫流産と診断されました!その後無事に出産し、子どもも元気です。
切迫流産自体はよくあることで、その後無事に出産する人が多いので、病院の指導通り、安静にされるのが一番ですよ(*^^*)
「流産」に関する質問
2週間前に2度目の流産をし(病院で診察中に排出)、今日検査結果を聞きにきました。 受付で「母子手帳はもうもらいましたか?」と聞かれました。 ありえなくないですか? 流産ですと淡々と返答しましたが、失礼しましたな…
赤ちゃんが産まれてから愛犬への申し訳なさみたいなものが消えなくて辛いです。 妊娠前から飼っている犬がいます。凄く構ってちゃんなのですが、とにかく穏やかな性格で何処へ行っても大人しくしてくれるいい子です。私…
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント