サプリ・健康 病院勤務だからか11月から保育園行きだしたからかとにかく鼻水が出ます💦… 病院勤務だからか11月から保育園行きだしたからかとにかく鼻水が出ます💦耳鼻科ばっかりに行って予防もしてるつもりですがしんどすぎます…おうちで2人でいたときは風邪ひとつ引かなかったのに😭 風邪予防教えてください😭 今してるのは↓ 保育園から帰ったら(15時半)着替え、手洗い、明日を除菌、お茶飲ます、鼻吸器で吸う わたしも勤務終わったらマスク替える、手洗い、うがい、鼻うがい、メイク落とす 加湿器、空気清浄機 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 保育園 病院 着替え 空気清浄機 お茶 メイク 手洗い 加湿器 にしこ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 保育園から帰って1番にお風呂です!足の裏にも菌がついてるとおもうので、、 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント