妊活 基礎体温や排卵検査はしていないが、伸びおりや下腹部の感覚があり、透明な伸びおりが増えている。タイミングが心配で、明日に取る予定。間に合うか心配。 基礎体温は測ってません&排卵検査薬してません😳 昨日から伸びおり&下腹部キューっとなる感じが続いてます😳 さっき外歩いてると織物出た感じがあり帰って見てみると結構透明&ちょっと白いのも入った伸びおりでした! 昨日よりは今日の方が多くてタイミングは昨日とったので今日は厳しく、、、明日とろうと思います! タイミング間に合いますかね?😢 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 Lii(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合は排卵日3、4日前から排卵終わるまでのびおりが続きますので、同じようでしたら間に合うと思います(^ ^)❣️ 11月28日 Lii ほんとですか! 排卵検査薬使う月は伸びおり出なくて排卵検査薬しない次は伸びおりが出るので検査薬がストレスかなって思ってます笑 明日タイミング取れば一応1日おきになるので頑張ってみます😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか!
排卵検査薬使う月は伸びおり出なくて排卵検査薬しない次は伸びおりが出るので検査薬がストレスかなって思ってます笑
明日タイミング取れば一応1日おきになるので頑張ってみます😂