コメント

はじめてのママリ🔰
抗精子抗体なども調べましたか??😭
はじめてのママリ🔰
抗精子抗体なども調べましたか??😭
「不妊治療」に関する質問
2歳の息子が1人いて、第二子不妊治療中です。 先日サークルのみんなで遊びに行ってたときの話です。 私は後1回移植してダメだったら治療終了して来年の4月から働く予定です。不妊治療してることはママ友には言ってないの…
ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど 化学流産してしまった方( ; ; ) エストラーナテープやウトロゲスタン膣錠などを 使っているときに、化学流産した場合も、 出血したり、妊娠検査薬薄くなったり、 症状な…
つわりで診断書が頂けない場合、仕事に行くしかないでしょうか? 不妊治療クリニックにて、7/6までの重度悪阻の診断書を頂き会社に提出しています。 不妊治療クリニックは卒業し、7/7に産科の初診があります。 体調次第…
妊活人気の質問ランキング
ぽっち
抗精子抗体は陰性でした!
はじめてのママリ🔰
じゃあほんとに原因不明なんですね😭わたしは、人工受精では授からなかったのですが、人工受精の前後1日置きに数回タイミングとってました!!
ぽっち
そうです😭😭
人工授精後もタイミング取ってましたか?
はじめてのママリ🔰
人工授精後は、一回タイミングとってました!!わたしは、4回やって授からなかったので体外へステップアップしちゃたので参考にならないかもですが、、当時色々調べてタイミングとってたので、とらないよりはとる方がいいと思います☺️
ぽっち
人工授精の次の日ですか?
やっぱりとらないよりはとる方がいいんですね☺️
先生に人工授精後にタイミングとった方がいいか聞いたら、どっちでもいいと言われたので前回はとらなかったんです😖