雑談・つぶやき 旦那と夜ラーメン食べようと思ってたのに呼び出し😭2人前用のラーメンだ… 旦那と夜ラーメン食べようと思ってたのに呼び出し😭 2人前用のラーメンだから諦めるか、、 夕飯はパンかな😭😂 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 旦那 パン ラーメン やきいも コメント はじめてのママリ🔰 呼び出しとは仕事ですか? 11月28日 やきいも はい、仕事で呼び出されました💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 私も病院関係なので待機、呼び出しあります😅 大変ですよね🤣 11月28日 やきいも 待機嫌ですよね😂 待機の日っていつ呼び出されてもいいように、ご主人が休みの日だけされてるんですか😳? 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 旦那に勤務に合わせてしてます。 11月28日 やきいも 子供の預け先考えないといけないから大変ですよね💦 ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
はい、仕事で呼び出されました💦
はじめてのママリ🔰
私も病院関係なので待機、呼び出しあります😅
大変ですよね🤣
やきいも
待機嫌ですよね😂
待機の日っていつ呼び出されてもいいように、ご主人が休みの日だけされてるんですか😳?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
旦那に勤務に合わせてしてます。
やきいも
子供の預け先考えないといけないから大変ですよね💦
ありがとうございます😊