コメント
mona
まだ半年じゃないですが、そんな感じです😂😂
ママリ
基本的にびびりなので手繋いでますが、慣れるとどっか行こうとします!笑
-
のん
やはりこの時期は好奇心旺盛なんですかね、、😂(笑)
うちの子はどこにでも行ってしまって心配になります…- 11月28日
空色のーと
もう大きくなった子供たちですが、そういう事は2人ともなかったです☺️
下の子は多少自由の民でしたが、大好きなお兄ちゃんが手を繋ぐよ!と言うと、大人しく2人でママの横をついて歩いてました 笑
-
のん
凄いです😳
そして羨ましいです!
どこにでも行くのでこちらがついて回ってます😂- 11月28日
こむぎ
うちもどこでも行きます😂
男の人が苦手でたまーに人見知りモードーに入ると戻ってきます😅
-
のん
同じですね😂
なるほど!まだその経験なしです🤣- 11月28日
退会ユーザー
2人とも1歳半頃の時もなかったです。
手をつないで歩くかカートやベビーカー乗ってました。
-
のん
凄いです!!
すぐどっか行ってしまうので羨ましいです😂- 11月28日
むぅ
息子も最初はそうでしたが(特に歩くことに慣れた頃や慣れた場所)、家の中で手を繋ぐ練習をしたら、言えばどこでも繋いでくれるようになりましたよ😊
ふたりのママリ
どんどん歩いて行っちゃいます😂自分が疲れてる時は追いかけたくないのでベビーカーとかカートに乗せちゃってます😂歩きたがったらお菓子とかあげて誤魔化してます!
だいちゃんママ🍌
うちの子が1歳半の時は、まだ歩けなかったので(成長ゆっくりさんです)移動は常にベビーカーでした。
娘ちゃん、ベビーカーには乗ってくれませんか?
のん
本当ですか!
気にせずどこにでも行っちゃうので心配になります😵💫
好奇心旺盛なんですかね😂(笑)