妊娠・出産 体外受精のフライング経験談を聞きたいです。BT8で濃さが気になりますが、BT4〜6は乾燥して変色しているそうです。明後日の判定日が不安です。 本日BT8で、フライング毎日してるのですが、濃くなっていると思いますか😢? 朝夜夕と時間バラバラな時もあって誤差はあると思います😩なにも書いてないのは朝です。 BT4〜6は乾きすぎて変色してるので若干色濃く見えます💦 明後日判定日でとても不安です。。 体外受精でフライングしていた皆さんの経験談聞かせてください! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り フライング 体外受精 判定日 a(生後10ヶ月) コメント ままり 顕微授精で授かりました👶🏻 私もフライングしまくってました🥲 何十本も試しました(笑) 画像を見る限り、妊娠されていると思います😊✨ 11月28日 a 私も顕微授精です💓 フライングしちゃいますよね😂 買いだめした検査薬ラス1なので明日も使おうと思ってます🥺 ひとまず着床はしてくれたみたいで☺️化学流産の恐怖と戦ってます💦 次から次へと不安は尽きませんね💦 11月28日 ままり 顕微授精のお仲間さんですね🤎 ひとまずは着床してくれてよかったですね☺️このまま無事にしがみついてくれますよーに👏!! かなり寒くなってきたので、冷やさないようにして下さいねっ😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私も顕微授精です💓
フライングしちゃいますよね😂
買いだめした検査薬ラス1なので明日も使おうと思ってます🥺
ひとまず着床はしてくれたみたいで☺️化学流産の恐怖と戦ってます💦
次から次へと不安は尽きませんね💦
ままり
顕微授精のお仲間さんですね🤎
ひとまずは着床してくれてよかったですね☺️このまま無事にしがみついてくれますよーに👏!!
かなり寒くなってきたので、冷やさないようにして下さいねっ😊