かき氷
意味不明ですね😨
病んで会社辞めたんですかね?やばそうなので私ならもう関わりません💦
さらい
なんなんだ!!ヤバイ人ですね、
2児ママ
え、やばすぎる💦
精神状態心配ですけど、とりあえず放っておきましょう(笑)
みー
お金を足してくれたらとは???
どういう事ですか???
もう連絡取りたくないですね😅
ママリ
ん?足してくれたら帰るのにってどういう意味ですか?旦那様のお小遣いが足りないとかじゃなくて!?💦
かき氷
意味不明ですね😨
病んで会社辞めたんですかね?やばそうなので私ならもう関わりません💦
さらい
なんなんだ!!ヤバイ人ですね、
2児ママ
え、やばすぎる💦
精神状態心配ですけど、とりあえず放っておきましょう(笑)
みー
お金を足してくれたらとは???
どういう事ですか???
もう連絡取りたくないですね😅
ママリ
ん?足してくれたら帰るのにってどういう意味ですか?旦那様のお小遣いが足りないとかじゃなくて!?💦
「服」に関する質問
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
びっくりするくらい片付けができず、物が多い夫です。 言ってもやらないので、私が勝手に片付けてもいいでしょうか😂 物が捨てられず、片付けられず、使ったものは出しっぱなし。 来客があるとかであればガサガサッと片付…
こんばんは! 来月に親族の結婚式があります! お呼ばれですが、一歳娘の服で迷っています。。 どちらがいいでしょうか❓ 親族の方のお話だとあまり堅苦しくないようなお式にするそうで、靴は赤に近い猫のスニーカーにす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント