さらい
なんなんだ!!ヤバイ人ですね、

花粉症つらい
意味不明ですね😨
病んで会社辞めたんですかね?やばそうなので私ならもう関わりません💦

みー
お金を足してくれたらとは???
どういう事ですか???
もう連絡取りたくないですね😅

2児ママ
え、やばすぎる💦
精神状態心配ですけど、とりあえず放っておきましょう(笑)

ママリ
ん?足してくれたら帰るのにってどういう意味ですか?旦那様のお小遣いが足りないとかじゃなくて!?💦
さらい
なんなんだ!!ヤバイ人ですね、
花粉症つらい
意味不明ですね😨
病んで会社辞めたんですかね?やばそうなので私ならもう関わりません💦
みー
お金を足してくれたらとは???
どういう事ですか???
もう連絡取りたくないですね😅
2児ママ
え、やばすぎる💦
精神状態心配ですけど、とりあえず放っておきましょう(笑)
ママリ
ん?足してくれたら帰るのにってどういう意味ですか?旦那様のお小遣いが足りないとかじゃなくて!?💦
「服」に関する質問
妊娠中、お腹以外で1番お肉がついたなーと思う体の部位はどこですか? 太ももの付け根がやばくて、皆こんなもんなのか、それとも私が動かなすぎてなのか気になってます😂 太ももの内側同士がくっついてしまうほどお肉がつ…
幼稚園って入園説明会とかないんですかね? 制服採寸や教材配布、教材納めの日は設定されてるんですが、入園からの流れとかいつ教えてもらえるんでしょう? ちなみに諸事情で入学式は来年に参加します。
ADHD、ASDの息子(4歳)が居るのですが、元気いっぱいで衝動性があり、ついお友達に手を出してしまいます。 先日ついに相手の顔に跡形がつくくらい首を絞め、さらには笑っていたそうです。 去年から療育に週2で通っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント