マロン
搾乳してまず哺乳類であげて直接も練習するとかですかね?
やっぱりミルクの方がはやかったり直接だと吸う力も弱いんだとおもいます。
だんだん吸う力強くなってきたら落ち着くかとはおもうのですが拒否されたらもういいかなってなってきますよね😢
マロン
搾乳してまず哺乳類であげて直接も練習するとかですかね?
やっぱりミルクの方がはやかったり直接だと吸う力も弱いんだとおもいます。
だんだん吸う力強くなってきたら落ち着くかとはおもうのですが拒否されたらもういいかなってなってきますよね😢
「母乳」に関する質問
出産して今日退院なのですが、 帰りに母乳瓶などを買って帰りたくて... できるだけ車の中に居さますが、 大きいショッピングモールなどでなく、 ちょっとだけお店に入ることになっても 大丈夫でしょうか?💦
母乳が出ません。 初産で28週の帝王切開で産みました。 一週間経ちましたが、母乳が片側から数滴しか出ません。 今まで1度だけ咥えさせられたことがあるだけで、しっかりと吸ったことはないです。 毎日頻繁に乳頭をマッサ…
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント