退会ユーザー
面接に行き、決まってから退職を申し出ました!
次の職場には1ヶ月程度待ってもらいました💦
学童の方が退職後は割とすぐ退所になるようでしたので、なるべく無職の期間がないようにしたので、このような流れでした!
退会ユーザー
面接に行き、決まってから退職を申し出ました!
次の職場には1ヶ月程度待ってもらいました💦
学童の方が退職後は割とすぐ退所になるようでしたので、なるべく無職の期間がないようにしたので、このような流れでした!
「面接」に関する質問
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
学校給食のパートを応募しました。 来週面接です。 週3日〜、9時〜15時 曜日、時間応相談。 とあったのですが、 13時30分まで勤務でも可能なんですかね? 面接でも聞こうと思っています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント