子育て・グッズ 添い乳と授乳回数について。最近生後5ヶ月半の娘の添い乳を解禁しました… 添い乳と授乳回数について。 最近生後5ヶ月半の娘の添い乳を解禁しました。 5ヶ月頭くらいから始めたのですがそれまでは授乳回数を記録してましたが、添い乳を授乳としてカウントすると回数がえらい事になってしまいます。(12.3回くらい) 添い乳と授乳は別物としてカウントしてますか?そもそも添い乳の時は赤ちゃんはおっぱいは飲んでるんでしょうか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 授乳回数 おっぱい 添い乳 みみみ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 添い乳も含めてカウントしてますよ! 張ってる時に飲ませたら、張り減るので飲んでると思います💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント