その他の疑問 のとせの軟膏知ってる人いますかー?愛知県新城市では有名らしくて、かぶ… のとせの軟膏知ってる人いますかー?愛知県新城市では有名らしくて、かぶれとかに効くらしいんです。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 愛知県 新城市 おうちゃん母ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 結婚するまで新城に居ましたが初めて聞きました。 のとせって「能登瀬」のことですか? 10月17日 おうちゃん母ちゃん そうです!生田薬局ってとこの薬らしいです。湯谷温泉のほうです。 10月17日 退会ユーザー 旧鳳来町ですね。 初めて聞きました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん母ちゃん
そうです!生田薬局ってとこの薬らしいです。湯谷温泉のほうです。
退会ユーザー
旧鳳来町ですね。
初めて聞きました。