※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonの定期便について教えてください。ブラックフライデーの値段が適用されるのはいつでしょうか。

Amazonの定期便について詳しい方いらっしゃいますか?!

今ブラックフライデーでお安い日用品をいろいろ買ってるのですが、定期便で申し込んだ場合で初回到着日を1月などにした場合、その頃にはブラックフライデーが終わっているので結局今の安い値段では買えないということですか?
定期便ってどの時点の値段が適用されるんでしょうか?

コメント

だめまま

購入時時点の値段なので、今買えば一月配達でも今の値段だと思います。

定期便なので、次回の便も自動で来てしまうので、そこだけ注意してください。
初回安くても、次回の便で普通の値段に戻ってしまうと次回便配達は
一回配達した時点で、次の便のキャンセルもできます。

• だめまま

だめまま

初回安くても、次回便で普通の値段に戻ってしまうと、次回便はその時の値段をしはらわなければならなくなってしまいます。

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

そういうことなんですね!!では今いろいろ買ってすぐ必要ないものは少し後に配送にしても大丈夫ってことですね!
    ありがとうございます😊

• 11月28日