子育て・グッズ ハイローチェアで朝〜夕の寝かしつけをしていた方、卒業後はどのように寝かしつけされてますか? ハイローチェアで朝〜夕の寝かしつけをしていた方、卒業後はどのように寝かしつけされてますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 寝かしつけ ハイローチェア あすか(3歳2ヶ月) コメント nakigank^^ 寝落ちする前に布団に置いて軽くトントンして離れてます。😊 11月28日 あすか ご回答ありがとうございます! ハイローチェアである程度寝かしつけるって感じですか❓❓ 11月28日 nakigank^^ 朝、昼は授乳後寝ちゃったらそのまま布団に置いたり、授乳後寝なかったら布団に置いてそのまま離れて、夜は授乳したら寝室に連れて行くので布団に置いてねんねだよ〜トントンして電気消して離れてます。😊 11月28日 あすか すごい!お利口ですね😢! ベビーベッドに置いて離れたらギャン泣きでして😰 2ヶ月にはまだ早いんでしょうか😰 11月29日 nakigank^^ うちは上の子いるから置くしかなかったので慣れたのかもです。😂 11月29日 あすか なるほど、泣いてもあんまり構えないよーって感じですかね❓忍耐強く頑張ってみます‼︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ご回答ありがとうございます!
ハイローチェアである程度寝かしつけるって感じですか❓❓
nakigank^^
朝、昼は授乳後寝ちゃったらそのまま布団に置いたり、授乳後寝なかったら布団に置いてそのまま離れて、夜は授乳したら寝室に連れて行くので布団に置いてねんねだよ〜トントンして電気消して離れてます。😊
あすか
すごい!お利口ですね😢!
ベビーベッドに置いて離れたらギャン泣きでして😰
2ヶ月にはまだ早いんでしょうか😰
nakigank^^
うちは上の子いるから置くしかなかったので慣れたのかもです。😂