コメント
nakigank^^
寝落ちする前に布団に置いて軽くトントンして離れてます。😊
あすか
なるほど、泣いてもあんまり構えないよーって感じですかね❓忍耐強く頑張ってみます‼︎
nakigank^^
寝落ちする前に布団に置いて軽くトントンして離れてます。😊
あすか
なるほど、泣いてもあんまり構えないよーって感じですかね❓忍耐強く頑張ってみます‼︎
「寝かしつけ」に関する質問
義理の両親とのつきあいかたについて 今年の4月から保育園に預けて、仕事復帰しています。 平日は仕事終わりから寝かしつけまで怒涛であっという間に毎日が過ぎて家は必要最低限の掃除しかできていません。 子供もまだ…
旦那の仕事について 毎日在宅の旦那定時が0930-1730勤務 管理職な為、毎日残業があります。 (深夜や早朝残業もあります) パソコンゲーム(VRとか諸々)が大好きで 仕事の定時が終わったスキマ時間さえあれば、 ゲームやっ…
昨夜、寝かしつけ中に寝落ちして おきたら23時、、 みんな寝てる 子どもが寝てから22時くらいまでのフリータイムで スマホみたりだらだらしたいのに それが寝落ちのせいでできなかったので 23時くらいからスマホタイムし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
ご回答ありがとうございます!
ハイローチェアである程度寝かしつけるって感じですか❓❓
nakigank^^
朝、昼は授乳後寝ちゃったらそのまま布団に置いたり、授乳後寝なかったら布団に置いてそのまま離れて、夜は授乳したら寝室に連れて行くので布団に置いてねんねだよ〜トントンして電気消して離れてます。😊
あすか
すごい!お利口ですね😢!
ベビーベッドに置いて離れたらギャン泣きでして😰
2ヶ月にはまだ早いんでしょうか😰
nakigank^^
うちは上の子いるから置くしかなかったので慣れたのかもです。😂