妊娠・出産 妊娠9週目です。朝、出血し、流産しかける夢みました。いやだなぁと思い… 妊娠9週目です。 朝、出血し、流産しかける夢みました。 いやだなぁと思いながら外出するとマタニティーマークが壊れました。 すごい嫌だ。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 妊娠9週目 マタニティ 流産 外出 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント れいちぇる🦕 普段心配していることが、意識しすぎて夢に出てくることよくあります。 マタニティーマークは、きっと身代わりになってくれたと思います😌 心穏やかに過ごしてください🙂 11月28日 はじめてのママリ そうですよね😭 もともとネガティブ思考な性格なので、無駄に心配になって💦 マタニティーマークが守ってくれたんだと思うようにします。 ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
もともとネガティブ思考な性格なので、無駄に心配になって💦
マタニティーマークが守ってくれたんだと思うようにします。
ありがとうございます😭