コメント
としわママ
店舗によるので一概にはいえませんが、あんまりかわりません(笑)
はじめてのママリ🔰
お店によるんじゃないでしょうか。ただ、アパレル製品は、年末年始のセールだと品切れやサイズ、色欠けしていることが多いです。😿
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦結構早いですよね😓結局買いに行けなかったので、クリスマスSALE行ってみます😊
- 11月30日
としわママ
店舗によるので一概にはいえませんが、あんまりかわりません(笑)
はじめてのママリ🔰
お店によるんじゃないでしょうか。ただ、アパレル製品は、年末年始のセールだと品切れやサイズ、色欠けしていることが多いです。😿
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦結構早いですよね😓結局買いに行けなかったので、クリスマスSALE行ってみます😊
「セール」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと欲しい物は先に買っておいた方がいいですね😳✨
としわママ
それも、物や店によるとおもいます💦
クリスマス前にどん!と下がることもあるし、逆にえ?!ってくらい値上がりしてることもあります😂😂
買うタイミングって難しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭確かに去年はアンパンマンは早く買えば良かったと思いました💦
今は自分の服が欲しくて普段の20%オフなのですがどうなのかなと思って…ほんと買うタイミングって難しいんですね😣💦
としわママ
なんでもいいから服!なら福袋が安いです( *ˆ︶ˆ* )
でもハズレも多いですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです…メインプラスいつかの売れ残りが多いイメージで😅💦ありがとうございました💖