※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラックフライデーと正月セールどちらが安いですかね?

ブラックフライデーと正月セールどちらが安いですかね?

コメント

としわママ

店舗によるので一概にはいえませんが、あんまりかわりません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと欲しい物は先に買っておいた方がいいですね😳✨

• 11月28日
  • としわママ

としわママ

それも、物や店によるとおもいます💦
    クリスマス前にどん!と下がることもあるし、逆にえ?!ってくらい値上がりしてることもあります😂😂

買うタイミングって難しいですよね。。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😭確かに去年はアンパンマンは早く買えば良かったと思いました💦

今は自分の服が欲しくて普段の20%オフなのですがどうなのかなと思って…ほんと買うタイミングって難しいんですね😣💦

• 11月28日
  • としわママ

としわママ

なんでもいいから服!なら福袋が安いです( *ˆ︶ˆ* )
    でもハズレも多いですよね😂😂

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…メインプラスいつかの売れ残りが多いイメージで😅💦ありがとうございました💖

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

お店によるんじゃないでしょうか。ただ、アパレル製品は、年末年始のセールだと品切れやサイズ、色欠けしていることが多いです。😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦結構早いですよね😓結局買いに行けなかったので、クリスマスSALE行ってみます😊

• 11月30日