コメント
ぽちゃまる
わかります!
ウチの娘もです😢
良い子の時もあるけど、自己中で幼稚園でお友達と上手くやってるのか心配になってます😅
我が家はパパが厳しくて、すぐ怒るしダメダメばかり…
私もイライラを我慢しすぎて必要以上に怒っちゃうことあるし。。。
ちゃんと娘の事見てるよー!って意味も込めて、私は共感したり、褒めたりするよぅにはしてるけど…
パパが変われない😵
ウチのパパは変われないけど、大丈夫!お子さんは変われますょ☆
ぽちゃまる
わかります!
ウチの娘もです😢
良い子の時もあるけど、自己中で幼稚園でお友達と上手くやってるのか心配になってます😅
我が家はパパが厳しくて、すぐ怒るしダメダメばかり…
私もイライラを我慢しすぎて必要以上に怒っちゃうことあるし。。。
ちゃんと娘の事見てるよー!って意味も込めて、私は共感したり、褒めたりするよぅにはしてるけど…
パパが変われない😵
ウチのパパは変われないけど、大丈夫!お子さんは変われますょ☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
コメントありがとうございます。
うちも良い子の時と超絶生意気な口をきく時と落差が大きいです⤵️
よく喋る上に言い方がキツく、既にお友達とトラブルになりかける事も多いと、年少の1学期末に言われてしまいました。それから悪化の一途…。
夫婦共に、わかりやすい事で褒めるのはできても共感が下手で、自己肯定感を育めず落ち込むばかりです…。