コメント

はじめてのママリ🔰
私もまさに8wで一回落ち着きました!!
10wでぶり返しました!!!笑
はじめてのママリ🔰
私もまさに8wで一回落ち着きました!!
10wでぶり返しました!!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠悪阻で6週から入院中です。 少し良くなったかなと昨日は思っていたのに今日は食べたら吐く😭 朝は胃液が出ます。 昨日までそこまで気にならなかったのですが、 喉になにかつっかえたような違和感があります。 手を突っ…
現在妊娠13週でまだつわりが終わってません。 昨夜吐くものがほとんどないのに嘔吐が止まらず胃液やら吐いてたのですが急に赤いものが混じったものが嘔吐と一緒に出てきました。 吐いたあとは喉が痛く今朝起きたら胸あた…
妊娠6週位です👶 昨日の寝る前まで気持ち悪くて仕方なかったのに、朝起きたら嘘みたいにスッキリしてました✨ 嬉しいと同時に、ちゃんと育ってるか心配です😞
吐きつわり終わらない😢 週一吐くまでに収まっていたのに最近は毎日嘔吐😢 今朝は朝から2回も…。 娘の時は15週で終わったけど今回は産むまで吐いてるのかな。 産んだら悪阻終わるって言うけど信じられなさすぎる🥺 産んでも…
妊娠31週です。 昨日からお腹がよく張って、興味本位で間隔測ってみたら1時間に3~6回張ってました! 今朝も起きた瞬間から張ってます。 痛みは無いです✨ 妊娠8ヶ月9ヶ月くらいでこんな感じだった方いらっしゃいますか…
こんばんは>_< 現在8週の初妊娠です。これまで2日に1回ほど吐く感じだったのですが 昨日から食べた物を吐き、 食べられずにいると胃酸を吐き、 今朝は水分も吐いてしまいました。 その後点滴に行ったのですが 何も食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😱😱😱
今は嬉しくてサンドイッチもかぶりついてます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります!!笑
私もその落ち着いてる間にラーメン屋さんとか行きました!!笑
今10w4dでまた地獄の日々です〜😭
そのまま終わると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
調子にのって食べてたらやっぱりリバース😨😨でも、一日中船酔いのような感じはなくなったので、少し楽になりました!