妊娠・出産 悪阻がピークの時期に、妊娠8週で吐き気が軽減して不安。同じ経験の方いますか? 今日から妊娠8週です。 昨日まで朝起きたときから、胃液を吐く感じで、1日5.6回吐いてたのに、 今朝は、大好きなカフェラテを飲めました! でも8週~9週くらいが悪阻のピークと思っていたので、赤ちゃん元気か逆に不安です😰 流産経験もあるので… 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 流産 赤ちゃん カフェ 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もまさに8wで一回落ち着きました!! 10wでぶり返しました!!!笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😱😱😱 今は嬉しくてサンドイッチもかぶりついてます(笑) 11月28日 はじめてのママリ🔰 分かります!!笑 私もその落ち着いてる間にラーメン屋さんとか行きました!!笑 今10w4dでまた地獄の日々です〜😭 そのまま終わると良いですね🥲 11月28日 はじめてのママリ🔰 調子にのって食べてたらやっぱりリバース😨😨でも、一日中船酔いのような感じはなくなったので、少し楽になりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😱😱😱
今は嬉しくてサンドイッチもかぶりついてます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります!!笑
私もその落ち着いてる間にラーメン屋さんとか行きました!!笑
今10w4dでまた地獄の日々です〜😭
そのまま終わると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
調子にのって食べてたらやっぱりリバース😨😨でも、一日中船酔いのような感じはなくなったので、少し楽になりました!