はじめてのママリ🔰
室内や保育園の時は半袖肌着やボディですが、外出とかで何度も外出る時はスヌーピーの長袖ボディきてます!

詩羽
室内だと半袖ボディ
外時間が長そうなら
上の方と同じくスヌーピーの長袖買ってます😊
はじめてのママリ🔰
室内や保育園の時は半袖肌着やボディですが、外出とかで何度も外出る時はスヌーピーの長袖ボディきてます!
詩羽
室内だと半袖ボディ
外時間が長そうなら
上の方と同じくスヌーピーの長袖買ってます😊
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 朝一で熱計ったら37.7℃でした。(平熱37.3) 本人自身元気すぎるし、鼻水咳などもありません。 ご飯もよく食べます。 ただお部屋が熱いのかなと思いましたが、念の為保育園お休みしました。 この場合皆様ならど…
赤ちゃん便秘で小児科からお薬貰ってる子、 飲み薬と坐薬どっち貰ってますか? 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後10ヶ月
生後10ヶ月にして粉薬デビューしました。 インスタとかで粉薬の団子の作り方の動画を見てから作ったんですが、シャバシャバになりました🤣 思ってるより少なめの水!を意識してたのに、 団子になるどころか液体の薬になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント