コメント
はじめてのママリ🔰
昨日が生理予定日で来なかったなら私はやっちゃいます(笑)
赤ちゃんきてますように!!
はじめてのママリ🔰
同じです😭
下腹部痛あったり、高温期折り返しからずっと腰痛が続いていたりです。
今日で高温期14日目で絶賛ソワソワ中です。今回、産後初めて排卵した周期なのですが、1人目の時はH12で毎回リセットでした💦
ライナーが濡れる感覚でトイレに行きますが、毎回おりもので…ピンクだったり茶おりだったり、透明に戻ったり…
怖くてフライングしてませんが、1人目の時、妊娠中でも安全だよ〜って言われたのとは違う薬を飲んでいるので、今日来なければ明日、頑張ってフライングします😂
-
ままり
14日目、1番ソワソワしますよね😭
しかもどっちかわからない症状があると余計に期待してしまうし…
茶オリ、着床出血とかかもしれないですもんね!!
私も明日フライングしてみようかな…🥺
1人目の子供が、
3人家族なので、みんな=3人だと思っていて、何人だとしても
「3人でやろー!3人でしよー!」
といつも言うのに、昨日だけ
「4人で行こー!」と言いました😅✨ちょっと期待しちゃってます🥺😂- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ソワソワですね😭
着床出血かもしれないですし、初期の出血はあるあるですし…リセットの前兆かも…ですし💦
1人目と同じ前提なら生理予定日超過になっているので、今日来なければ、明日、真っ白が怖いですが😭😭😭
期待を込めて、お腹にいる前提って言動をしてしまいますよね😂
-
ままり
私も明日してみようと思ってます😭
腰も痛くて生理が来るかもですが…
ほんと、こわいですよね😭
あ、私が言ったのではなく子供が急に「4人でいこー!」と言ったので、何か感じ取っているのかな🥺✨?!なんて期待しちゃってます😂- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
期待を込めてフライングした時の真っ白程、怖いものはないですよね😂
ニキビ以外無症状からのリセットなので、ちょっと何かあると振り回されっぱなしです😂
大半は思い込みだと思いますが💦
子どもの言葉なら尚更、期待大ですね💕
残念ながら我が家の娘はそこまでお話できないので、期待できないので、少し残念です😂- 11月28日
-
ままり
ほんとに、かなり振り回されます😳💦
思い込みかもしれませんが、やっぱり体の変化に敏感になっちゃいますよね🥺💦
お互い妊娠していますように🥺🙏- 11月28日
ままり
何度かフライングして撃沈で、あの喪失感に耐えられず、気になりながらも検査できていません🥺
明日してみようかな…
ありがとうございます🙏❤️