コメント
もりぱんまん🌿
マタニティの下着とレギンスはお腹が少し大きくなってきてから買いました。私の場合かなり早い段階でお腹が大きくなってしまったので、5ヶ月の頃には購入し、使っています。
妊娠線のクリームは悪阻中はしんどかったので、悪阻が落ち着いてから続けています。
y♡*
今履いている下着やレギンスなどがキツくなってきてから買いました!
クリームは、安定期あたりから塗り始めました😊😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 11月28日
ままり
下着は普通の下着使ってました😂レギンスやタイツは中期頃からですかね🤔
お腹出てきてお腹が苦しくなってからつかってました
-
はじめてのママリ🔰
今はまだ大丈夫なのできつくなったらですね☺️
ありがとうございます✨- 11月28日
-
ままり
クリームは初期からママ&キッズのナチュラルマーククリーム使ってました🥺
伸びがいいので塗る量少量で良いですし、余ったら赤ちゃんにも使えます👶🏻🌿- 11月28日
funkyT
マタニティー用の下着やレギンスは使いませんでした。
お腹が覆われると気持ちが悪かったのでローライズのパンティやズボンをはいたり、サスペンダーでズボンをホールドしたりしてました。
ブラは少し大きめのもの(ワイヤー入)と安いスポーツブラで産前産後は十分でした。
クリームは妊娠線用ではなく安い大容量の化粧水(加湿??用)とクリーム(保湿用)を使用してました。主様くらいの結構早いうちからやってました。もともと乾燥肌なので。
この為かは分かりませんが二人とも妊娠線できませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私も化粧水も使ってみます☺️
ありがとうございます✨- 11月28日
ママリ
クリームは妊娠がわかってからずっと、下着やレギンスは5ヶ月ごろから使用してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
クリーム早めにされてたんですね✨
ありがとうございます☺️- 11月28日
-
ママリ
意地でも妊娠線をつくりたくなくて😂
- 11月28日
えるさちゃん🍊
うちはお腹出てから下着も使い始めたし、クリームも塗り始めました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
どちらで購入されましたか?
もりぱんまん🌿
下着は西松屋の3枚セット、その他あまり有名ではないブランド2枚を買いました。産んだらあまり使わないと思ったのでそこまで高いものは買いませんでした💦
クリームはMama & kidsのクリームとAmomaマタニティオイルを混ぜて使っています。オイルがあった方が伸びが良く保湿される気がして😅
はじめてのママリ🔰
西松屋にもあるんですね^_^ありがとうございます✨