コメント

退会ユーザー
メニエールだと危ないので耳鼻科に行かれた方がいいと思います🥲

はじめてのママリ🔰
全く同じ感じでした‼️
8週です。もともとめまいもちだったのですが、それが久しぶりに再発してめちゃくちゃしんどいです😱😱産院に相談したら、持っている眩暈の薬を飲んで良いとのことでした。でも赤ちゃんのことを考えると飲むのが心配です😔
退会ユーザー
メニエールだと危ないので耳鼻科に行かれた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じでした‼️
8週です。もともとめまいもちだったのですが、それが久しぶりに再発してめちゃくちゃしんどいです😱😱産院に相談したら、持っている眩暈の薬を飲んで良いとのことでした。でも赤ちゃんのことを考えると飲むのが心配です😔
「症状」に関する質問
妊娠初期に切迫かどうかってどうやって分かるんですか? 出血がない場合は、張りや腹痛などの自己申告で、頸管長などをはかってもらえるんでしょうか? それとも特に症状を伝えてなくても、先生がエコーなど見れば分かる…
3日娘が胃腸炎、4日私が胃腸炎になりました。 そして夫が昨日から胃腸炎になりました。 娘は昨日の時点でご飯も食べられて嘔吐下痢もなし、私は食欲はないけど嘔吐下痢はなかったです。 夫はまだまだしんどいそうです。 …
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりっけ
メニエールの時よりは全然マシなのですが、少し様子見てダメそうだったら近くの耳鼻科に駆け込んで見ようと思います_:(´ཀ`」∠):_